ПРОГРАММЫ ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ НА РАБОЧИХ МЕСТАХ – ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ И БАРЬЕРЫ ВНЕДРЕНИЯ

23 июня в 14:00 часов по московскому времени состоится бесплатный вебинар для HR-директоров, менеджеров по льготам и компенсациям, руководителей компаний. Организаторами выступают Национальный центр финансовой грамотности и Superjob.

Приглашаем HR-директоров и HR-специалистов, менеджеров по льготам и компенсациям, руководителей компаний к участию в серии бесплатных вебинаров.  Бонус всем участникам при регистрации – уникальные знания и опыт по запуску бесплатной и полезной программы «Финансовая грамотность на рабочем месте» у себя в компании, а также брошюра «Стратегии разумного финансового поведения в условиях кризисов». Подробная информация о всех вебинарах на сайте НЦФГ:

http://www.online.ncfg.ru/

На онлайн-вебинаре вы узнаете:

  • Какие компании уже проводят мероприятия по финансовой грамотности сотрудников и почему и как они это делают?
  • Насколько работодатели готовы к повышению финансовой грамотности сотрудников?
  • Какие барьеры встречаются при внедрении программ финансового благополучия.
  • Опыт внедрения программ по финансовой грамотности и преодоления барьеров, как HR может быстро реализовать программу.

Спикеры:

  • Краснослабодцев Александр, руководитель направления «Финансовая грамотность на рабочих местах» АНО «Национальный центр финансовой грамотности».
  • Никифорова Елена, вице-президент Superjob.
  • Макаров Сергей, заместитель директора АНО «Национальный центр финансовой грамотности».

Бесплатная регистрация по ссылке: https://www.online.ncfg.ru/vebinar_23_iyunya

Цель программы «Финансовая грамотность на рабочем месте» – поднять уровень знаний сотрудников в области управления личными финансами и формирование компетенций финансово грамотного человека. Мероприятия проводят опытные консультанты по финансовой грамотности на основе материалов, разработанных экспертами Проекта Минфина РФ «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации».

Напомним, в конце 2019 года Национальный центр финансовой грамотности запустил программу мероприятий «Финансовая грамотность на рабочем месте» в рамках Проекта Минфина России. К программе подключились 218 компаний, проведено свыше 2 500 мероприятий в 45 городах России. Анализ показал, что финансовое просвещение сотрудников предприятий напрямую влияет на улучшение производительности труда и экономический рост компании. 10 июня эксперты НЦФГ совместно с партнерами организуют серию вебинаров о влиянии финансовой грамотности сотрудников на производительность, мотивацию и бизнес-результат компании, которые будут полезны для HR-директоров, менеджеров по льготам и компенсациям, руководителей компаний.  

Партнеры проекта: Министерство финансов Российской Федерации, НАФИ, SuperJob, Lifeaddwiser, РСПП, Развитие человеческого капитала, Фонд развития моногородов.

Источник — ncfg.ru

spacer

Оставить комментарий